Al momento stai visualizzando PRIMA GARA DEL 2021 PER IL ROWING CLUB GENOVESE

PRIMA GARA DEL 2021 PER IL ROWING CLUB GENOVESE

I nostri atleti tornano in campo, reduci da un anno non facile; Sabato 23, sul lago di Pusiano, si è svolta la prima gara di gran fondo, dove il Rowing ha partecipato con 3 equipaggi.

Le neo campionesse italiane senior Sofia Tanghetti, Maria Ludovica Costa, Annalisa Cozzarini e Alessandra Derme portano a casa la prima medaglia d’oro di giornata, nella specialità del quattro di coppia, chiudendo il percorso di 6 km con il tempo di 22:29:10.

Per quanto riguarda i nostri uomini, arriva il secondo oro di giornata da Giacomo Costa, Tommaso Rossi, Mario Prato e Francesco Polleri che per la categoria senior maschile, vincono con il tempo di 20:01:90.

Bene anche il quattro di coppia Pesi Leggeri di Andrea Chiappini, Andrea Devoli, Filippo Brissolari e Ermanno Virgilio, che vanno a chiudere il percorso in seconda posizione dietro alla canottieri Monate, con 21:27:10.

Bravi i nostri ragazzi, che come si dice “pochi ma buoni” hanno saputo cominciare bene questo nuovo anno, nella speranza che sia migliore di quello precedente , conquistando sogni e raggiungendo obbiettivi.

In bocca al lupo ragazzi. Sempre forza Rowing.